5 сентября состоялась ХVII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ BLACK SEA OIL TRADE-2019

05/09/2019

BSOT- это не просто колоссальное событие международного масштаба, а и место встречи операторов агробизнеса перед стартом масличного сезона. Участниками конференции выступают международные производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, консалтинговые, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские и другие компании. Конференцию «Black Sea Oil Trade» посетили более 250 делегатов из 25 стран мира и 150 компаний.

На конференции была представлена эксклюзивная аналитика и прогнозы развития рынка от мировых экспертов и практиков, велись активные обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Причерноморья, а также были даны рекомендации и инсайты для улучшения бизнес стратегий.

Новые идеи, эффективное общение и обмен опытом-это наши ключевые занятия. На этом важном мероприятии нашу компанию “АЛЬФАКОСТА ЮКРЕЙН” представил профессионал и фанат своего дела Арсен Айрапетян. Арсен поделился опытом и почерпнул интересную информацию, которая в будущем поможет нашей команде оставаться одной из лучших в перевозках растительных масел.

Поделиться записью: